레시피
건강과 자연을 생각하며 맛있고 안전한 최고의 식품을 만듭니다.
  • 샐러드美人 on Table
  • 레시피
제목 단호박샐러드 치즈 바
부제목
조회수 1559 등록일 2010-12-31 14:12:14


◎ 재료


MDS 단호박샐러드 200g,  밀가루(강력분) 1컵, 핫케익 가루 2컵, 피자치즈, 우유 2큰술, 계란 1개



◎ 만드는방법

1. 피자치즈를 중간에 넣고 단호박 샐러드를 렙을 이용하여 원통형으로 만든다.

2. 밀가루, 핫케익가루, 계란과 우유를 넣고 잘 혼합한다. 반죽이 너무 묽을 경우 밀가루를     더 넣어준다.

3. 밀가루 반죽을 얇게 펴서 원통형으로 만든 단호박샐러드 위에 덮어 준다.

4. 후라이팬에 기름을 두른뒤 낮은 온도에서 굴리며 노릇노릇하게 구워준다.


tip. 단호박 샐러드에 꿀이나 설탕, 전분을 넣고 혼합하여 사용하면 성형하기 더 쉽습니다.
    단호박 샐러드외에 고구마샐러드 또는 감자샐러드를 이용하셔도 됩니다.
 

이전글 크레페 샐러드 케이크
다음글 크레페