|
|||||
엠디에스코리아는 국내 최초로 저온살균 샐러드를 생산하여 다양한 제품을 고급 레스토랑을
중심으로 공급하여 왔으며 고객의 꾸준한 관심과 사랑을 바탕으로 이 분야에서 국내 최고의 기업으로 자리매김을 하였습니다. 또한 지속적인 연구개발을 통해 고객님의 각 가정의 풍요로운 식탁을 위해 노력하고 있습니다. IMF상황 하에서도 다른 회사와는 달리 연구인력을 강화하여 기술력을 축적하고, 오직 "안전하고 맛있는 최고의 식품"을 위해서 시간과 거리에 구애받지 않고 지구촌을 누벼가며 최고의 식품을 향한 노력과 땀을 아끼지 않았던 것은, 장인정신과 혼이 살아있는 식품만을 만들기를 원해 온 저의 신념이며, 저희 엠디에스코리아가 추구하는 이상 입니다. 앞으로도 안전하고 편리하며 건강에 좋은 다양한 제품만을 생산하며 고객의 요구에 부응하고 사회적 책임을 다하는 좋은 회사로 발전하기 위해 전 임직원이 최선을 다할 것을 약속드립니다. 언제나 고객 곁에서 함께하는 엠디에스코리아가 될 수 있도록 관심과 격려를 부탁드립니다. 우리 엠디에스코리아의 홈페이지를 찾아 주신 고객 여러분께 다시 한번 감사의 인사를 드리며 이 곳에서 즐겁고 유익한 시간을 보내시기 바랍니다. |
|||||
Profile | |||||
· 서울대
식품공학과 · 연세대학교 산업대학원 석사취득 · 논문 : 마요네즈와 마요네즈 함유 샐러드에 있어서 식중독 세균의 소장’ · 식품제조 가공기사 1급 취득(1976) · 식품제조 가공기술사 취득(1986) |