◎ 재료 MDS 포테이토샐러드, 핫케익가루500g, 계란2개, 물, 식용유 ◎ 만드는 방법 1. 핫케익가루를 이용하여 반죽을 만든다.(포장지 레시피이용^^) 2. 기름을 두른 팬에 지름 20cm정도로 둥글게 펴서 약불에서 익힌다. 3. 기포가 올라오면 뒤집어서 꾹꾹 눌러 얇게 익힌다. 4. 반죽이 익으면 식기전에 포테이토샐러드를 적당량 올려 크레페모양으로 말아준다. *참고 - 고구마, 단호박, 참치샐러드를 이용해도 맛있어요~^^
◎ 재료
MDS 포테이토샐러드, 핫케익가루500g, 계란2개, 물, 식용유
◎ 만드는 방법
1. 핫케익가루를 이용하여 반죽을 만든다.(포장지 레시피이용^^)
2. 기름을 두른 팬에 지름 20cm정도로 둥글게 펴서 약불에서 익힌다.
3. 기포가 올라오면 뒤집어서 꾹꾹 눌러 얇게 익힌다.
4. 반죽이 익으면 식기전에 포테이토샐러드를 적당량 올려 크레페모양으로 말아준다.
*참고
- 고구마, 단호박, 참치샐러드를 이용해도 맛있어요~^^