* 갈릭스파게티샐러드를 이용한 치즈갈레뜨 * 갈레뜨란, 크레프 중에서 식사용 크레프를 갈레뜨(gallette)라고 합니다. 갈레뜨는 치즈, 햄은 물론 달걀, 토마토, 버섯등 속재료를 넣어 즐길 수 있는 음식입니다. ◎ 재료 MDS 갈릭스파게티샐러드 200g, 치즈 200g, 계란1개, 베이컨4장, 슬라이스치즈1장, 양파 1/2개, 방울토마토 6개 반죽 - 물 260g, 개란1개, 밀가루150g, 소금약간 ◎ 만드는 방법 1. 물 260g, 개란1개, 밀가루150g, 소금약간을 잘 저어 반죽을 한다. ( 반죽은 냉장고에 1시간 넣어 숙성시켜 반죽이 쫄깃해지도록 한다.) 2. 프라이팬에 기름을 살짝 두르고 반죽을 넓게펴준다. 3. 반죽이 익기시작하면 위에 모짜렐라치즈를 새 둥지모양으로 둥글게 넣고 그 안에 스파게티와 베이컨, 계란, 양파, 방울토마토, 슬라이스 치즈를 넣어준다. 4. 약한불에서 은근히 익혀준다. 5. 치즈가 녹을 때 쯤 반죽의 양 모서리를 1/3정도 접어 모양을 만들어준다. 6. 치즈가 완전히 녹고 계란이 익으면 완성.
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