* 참치샐러드를 이용한 김치부침개 * ◎ 재료 MDS 참치 샐러드 200g, 부침가루 200g, 김치 200g, 물 300g ◎ 만드는 방법 1. 부침가루에 물을 넣어 잘 섞는다. 2. 김치를 먹기 좋게 썰어 넣는다. 3. 참치샐러드도 넣고 잘 섞어준다. 4. 기름을 두른 팬에 적당한 크기로 노릇하게 굽는다. *참고 - 맛있는 간장과 함께 곁들여 드세요~^^ - 오징어나 호박, 깻잎등을 넣어 드셔도 맛있어요~^^
* 참치샐러드를 이용한 김치부침개 *
◎ 재료
MDS 참치 샐러드 200g, 부침가루 200g, 김치 200g, 물 300g
◎ 만드는 방법
1. 부침가루에 물을 넣어 잘 섞는다.
2. 김치를 먹기 좋게 썰어 넣는다.
3. 참치샐러드도 넣고 잘 섞어준다.
4. 기름을 두른 팬에 적당한 크기로 노릇하게 굽는다.
*참고
- 맛있는 간장과 함께 곁들여 드세요~^^ - 오징어나 호박, 깻잎등을 넣어 드셔도 맛있어요~^^