레시피
건강과 자연을 생각하며 맛있고 안전한 최고의 식품을 만듭니다.
  • 샐러드美人 on Table
  • 레시피
제목 양배추말이
부제목 샐러드를 이용한~
조회수 1078 등록일 2011-11-04 14:22:40


 

1. 양배추는 큰 잎이 찢어지지 않도록 한장 씩 떼어 가운데의 두꺼운 심을 도려낸 뒤 찜통에 10분간 쪄서 식혀둔다

2. 단호박샐러드는 수저로 약간 으깨어 준비한다.

3. 토마토소는 위 재료의 분량대로 넣고 데워서 준비한다.

4. 식은 1의 양배추 위에 단호박샐러드를 올리고 김밥 말듯이 말아준다.
   (참치샐러드도 잘어울려요~)

5. 한입크기로 썰어 3의 토마토소스를 뿌려준다.

이전글 샐러드미니핫도그
다음글 샐러드파이