레시피
건강과 자연을 생각하며 맛있고 안전한 최고의 식품을 만듭니다.
  • 샐러드美人 on Table
  • 레시피
제목 만두피를 이용한 간편한 단호박 라자냐
부제목
조회수 1475 등록일 2011-04-29 18:04:24
 

* 집에 있는 만두피를 이용한 이탈리아 파스타 라자냐 *

◎ 재료

MDS 단호박샐러드 200g, 만두피 6장, 슈레드 모짜렐라 치즈 200g, 버터 약간, 파슬리 약간

◎ 만드는 방법

1. 준비한 오븐용 그릇 바닥에 버터를 바른다.(그래야 나중에 라자냐를 떼어내기 쉽다.)

2. 그릇 바닥에 만두피 2장을 깔고 mds 단호박샐러드를 펴 바른다.

3. 2번을 한번 더 반복한 다음 나머지 만두피 2장을 덮는다.

4. 슈레드된 모짜렐라 치즈를 뿌리고 예열된 오븐에 넣어서 15분간 구워낸다.

5. 완성된 단호박 라자냐 위에 파슬리찹을 뿌리고 서브한다.

*참고

- 만두피를 이용하여 가정에서 누구나 손쉽게 이탈리아 파스타 요리인 라자냐를 맛볼 수 있습니다. ~^^
 

이전글 간단하게 즐기는 든든한 치킨커리브리또
다음글 고구마치즈돈까스롤