* 집에 있는 만두피를 이용한 이탈리아 파스타 라자냐 *
◎ 재료
MDS 단호박샐러드 200g, 만두피 6장, 슈레드 모짜렐라 치즈 200g, 버터 약간, 파슬리 약간
◎ 만드는 방법
1. 준비한 오븐용 그릇 바닥에 버터를 바른다.(그래야 나중에 라자냐를 떼어내기 쉽다.)
2. 그릇 바닥에 만두피 2장을 깔고 mds 단호박샐러드를 펴 바른다.
3. 2번을 한번 더 반복한 다음 나머지 만두피 2장을 덮는다.
4. 슈레드된 모짜렐라 치즈를 뿌리고 예열된 오븐에 넣어서 15분간 구워낸다.
5. 완성된 단호박 라자냐 위에 파슬리찹을 뿌리고 서브한다.
*참고
- 만두피를 이용하여 가정에서 누구나 손쉽게 이탈리아 파스타 요리인 라자냐를 맛볼 수 있습니다. ~^^