* 콘 샐러드를 이용한 야채롤빵 * ◎ 재료 MDS 콘 샐러드 150g, 옥수수식빵믹스 1봉, 계란 1개, 물, 식용유 ◎ 만드는 방법 1. 옥수수식빵믹스 1봉에 이스트 1봉(동봉된), 계란1개, 식용유 1작은술, 물을 170ml넣어 반죽한다. 2. 랩을 씌워 1시간 발효시킨다. 3. 반죽을 가로 30cm, 세로 20cm 정도로 밀어 직사각형모양으로 펴준다. 4. 2/3 높이까지 콘샐러드를 넓게 고루 얹어준다. 5. 돌돌말아 끝을 붙이고 칼로 2cm두께로 잘라준다. 6. 머핀틀에 하나씩 놓고 180c에서 20분정도 오븐에 굽는다. *참고 - 물은 반죽이 질어지지않게 조절하면서 넣어요~^^ - 오븐에 넣기전 모짜렐라치즈를 조금씩 뿌려주면 맛도 모양도 좋아요~^^ |